Сертификаты
 
Контакты

Контактная информация
для оперативной связи
c ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости

 

 

В.А. Качалов дипломант премии «Стандартизатор года»

 

Обратить внимание!
15.08.22 – 17.08.22, г.Москва
Процессный подход в интегрированных системах менеджмента
Курс аккредитован в TÜV Akademie
22.08.22 – 26.08.22, Москва
Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента на базе ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018
Курс аккредитован в TÜV Akademie
22.08.22 – 26.08.22, г.Москва
Менеджмент охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. ISO 45001:2018
29.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Внедрение СМК и подготовка внутренних аудиторов по ISO 13485:2016
Курс аккредитован в TÜV Akademie
29.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Менеджер по энергосбережению. Требования ISO 50001:2018
31.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Переподготовка менеджеров качества, имеющих сертификат Qualitätsmanager TÜV (QM)
05.09.22 – 08.09.22, г.Москва
Аудит второй стороны системы менеджмента качества и условий производства поставщиков. От теории к практике по IATF 16949:2016 и VDA 6
Курс аккредитован в TÜV Akademie
05.09.22 – 09.09.22, г.Москва
Подготовка менеджеров систем качества I этап (Уполномоченный по качеству QB) МОДУЛЬ 1
Курс аккредитован в TÜV Akademie
12.09.22 – 16.09.22, г.Москва
Внутренний аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001:2015)
Обратить внимание!
19.09.22 – 21.09.22, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018 и IEC 31010:2019
 

 

февраль 2022 г. Консультационный семинар на АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат»Консультационный семинар на АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат»

Новости

11.08.2011, Семинары и курсы

Новое в программе семинара «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005»

В программе семинара «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005» появился новый раздел:

  • PRP, программы предварительных условий для производства безопасной конечной продукции. Основные типы программ с учетом требований стандарта ISO/TS 22002-1:2009

Приглашаем на семинар «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005» с новой программой, который пройдет с 19 по 23 сентября 2011 г.

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЦИФИКАЦИИ
ISO/TS 22002-1 «Программы предварительных условий для безопасности пищевых продуктов. Часть 1. Производство пищевых продуктов»

ISO/TS 22002-1 был подготовлен Техническим комитетом ISO/TC 34, Продукты питания, подкомитетом SC 17, Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

ISO / TS 22002 состоит из следующих частей под общим названием Программы предварительных условий для обеспечения безопасности продуктов питания: Часть 1: Производство продуктов питания.

Данная техническая спецификация основана на BS 220:2008 PAS [5].

ISO 22000:2005 излагает определенные требования к безопасности продуктов питания для организаций в пищевой цепи. Одним из таких требований является то, что организации устанавливают, внедряют и поддерживают программы предварительных условий (PRP), направленные на содействие в управлении опасными факторами для безопасности продуктов питания (ISO 22000:2005, раздел 7). Эта техническая спецификация предназначена для использования с целью поддержания систем менеджмента разработанных в соответствии с требованиями определенными в ISO 22000:2005, и излагает детальные требования к таким программам.

Эта техническая спецификация не дублирует требования установленные стандартом ISO 22000:2005 и предназначена для использования совместно с ISO 22000:2005.

Эта техническая спецификация применима для всех организаций, независимо от их размера или сложности, которые вовлечены в этап производства пищевой цепи и хотят внедрить PRP таким способом, который соответствует требованиям, установленным в ISO 22000:2005, Раздел 7.

Вернуться на предыдущую страницу...