Сертификаты
 
Контакты

Контакты для оперативной связи
на период удаленной работы
офиса ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости

 

 

 

Курс аккредитован в TÜV Akademie
23.11.20 – 27.11.20, вебинар
Основные требования стандарта IATF 16949:2016. Обзор методик APQP, FMEA, SPC, MSA, PPAP, DFA, DFM, DFSS, FTA для IATF 16949:2016
23.11.20 – 27.11.20, г.Москва
Построение и аудит системы менеджмента в авиационной и космической промышленности в соответствии с требованиями AS/EN 9100:2016 и AS/EN 9101
23.11.20 – 27.11.20, г.Москва
Внутренний аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001:2015)
Новый семинар
30.11.20 – 04.12.20, г.Москва
Внутренний аудитор СМК по СТО Газпром 9001-2018
Новый семинар
02.12.20 – 04.12.20, г.Москва
Анализ видов и последствий потенциальных отказов (FMEA Handbook, 1st edition 2019), совместное издание AIAG и VDA 2019 г.
Новый семинар
07.12.20 – 11.12.20, г.Москва
Менеджмент охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. ISO 45001:2018
Новый семинар
07.12.20 – 11.12.20, г.Москва
Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности цепи поставок. ISO 28000:2007
07.12.20 – 09.12.20, г.Москва
Аттестация и валидация специальных/особо ответственных процессов
Курс аккредитован в TÜV Akademie
14.12.20 – 18.12.20, г.Москва
Внутренний аудитор систем экологического менеджмента (ISO 14001:2015)
Новый семинар
21.12.20 – 23.12.20, г.Москва
Управление знаниями как задача менеджмента организации
 

Новости

11.08.2011, Семинары

Новое в программе семинара «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005»

В программе семинара «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005» появился новый раздел:

  • PRP, программы предварительных условий для производства безопасной конечной продукции. Основные типы программ с учетом требований стандарта ISO/TS 22002-1:2009

Приглашаем на семинар «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ИСО 22000:2005» с новой программой, который пройдет с 19 по 23 сентября 2011 г.

ИНФОРМАЦИЯ О ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЦИФИКАЦИИ
ISO/TS 22002-1 «Программы предварительных условий для безопасности пищевых продуктов. Часть 1. Производство пищевых продуктов»

ISO/TS 22002-1 был подготовлен Техническим комитетом ISO/TC 34, Продукты питания, подкомитетом SC 17, Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

ISO / TS 22002 состоит из следующих частей под общим названием Программы предварительных условий для обеспечения безопасности продуктов питания: Часть 1: Производство продуктов питания.

Данная техническая спецификация основана на BS 220:2008 PAS [5].

ISO 22000:2005 излагает определенные требования к безопасности продуктов питания для организаций в пищевой цепи. Одним из таких требований является то, что организации устанавливают, внедряют и поддерживают программы предварительных условий (PRP), направленные на содействие в управлении опасными факторами для безопасности продуктов питания (ISO 22000:2005, раздел 7). Эта техническая спецификация предназначена для использования с целью поддержания систем менеджмента разработанных в соответствии с требованиями определенными в ISO 22000:2005, и излагает детальные требования к таким программам.

Эта техническая спецификация не дублирует требования установленные стандартом ISO 22000:2005 и предназначена для использования совместно с ISO 22000:2005.

Эта техническая спецификация применима для всех организаций, независимо от их размера или сложности, которые вовлечены в этап производства пищевой цепи и хотят внедрить PRP таким способом, который соответствует требованиям, установленным в ISO 22000:2005, Раздел 7.

Вернуться на предыдущую страницу...