Сертификаты
 
Контакты

Контактная информация
для оперативной связи
c ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости

 

 

КОМБИНИРОВАННЫЙ АУДИТ АСПЕКТНЫХ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА ОРГАНИЗАЦИИ

 

Обратить внимание!
15.08.22 – 17.08.22, г.Москва
Процессный подход в интегрированных системах менеджмента
Курс аккредитован в TÜV Akademie
22.08.22 – 26.08.22, Москва
Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента на базе ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018
Курс аккредитован в TÜV Akademie
22.08.22 – 26.08.22, г.Москва
Менеджмент охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. ISO 45001:2018
29.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Внедрение СМК и подготовка внутренних аудиторов по ISO 13485:2016
Курс аккредитован в TÜV Akademie
29.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Менеджер по энергосбережению. Требования ISO 50001:2018
31.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Переподготовка менеджеров качества, имеющих сертификат Qualitätsmanager TÜV (QM)
05.09.22 – 08.09.22, г.Москва
Аудит второй стороны системы менеджмента качества и условий производства поставщиков. От теории к практике по IATF 16949:2016 и VDA 6
Курс аккредитован в TÜV Akademie
05.09.22 – 09.09.22, г.Москва
Подготовка менеджеров систем качества I этап (Уполномоченный по качеству QB) МОДУЛЬ 1
Курс аккредитован в TÜV Akademie
12.09.22 – 16.09.22, г.Москва
Внутренний аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001:2015)
Обратить внимание!
19.09.22 – 21.09.22, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018 и IEC 31010:2019
 

 

2012 г. Деловая поездкаСекреты эффективного менеджмента. Опыт предприятий Японии

Новости

20.07.2012, Семинары и курсы

Приглашаем на семинар: «Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 и схеме сертификации FSSC 22000»

C 6 по 10 августа 2012 г. в нашем учебном зале (г. Москва) пройдет семинар по теме: «Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 и схеме сертификации FSSC 22000».

Цель семинара:

  • Разъяснение особенностей аудитов по ISO 22000 и FSSC 22000 и вклада внутреннего аудитора в результативность и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Формирование навыков проведения аудита по FSSC 22000 и стандарту ISO 19011:2011
  • Развитие практических навыков планирования и проведения внутренних аудитов с учетом дополнительных требований ISO/TS 22002-1/PAS 220 и PAS 223

По результатам обучения слушателям будет выдан сертификат TÜV International Certification.

Будем рады видеть Вас на семинаре!

Вернуться на предыдущую страницу...