Сертификаты
 
Контакты

Контактная информация
для оперативной связи
c ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости

 

 

Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента на базе ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018

 

Обратить внимание!
15.08.22 – 17.08.22, г.Москва
Процессный подход в интегрированных системах менеджмента
Курс аккредитован в TÜV Akademie
22.08.22 – 26.08.22, Москва
Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента на базе ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018
Курс аккредитован в TÜV Akademie
22.08.22 – 26.08.22, г.Москва
Менеджмент охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. ISO 45001:2018
29.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Внедрение СМК и подготовка внутренних аудиторов по ISO 13485:2016
Курс аккредитован в TÜV Akademie
29.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Менеджер по энергосбережению. Требования ISO 50001:2018
31.08.22 – 02.09.22, г.Москва
Переподготовка менеджеров качества, имеющих сертификат Qualitätsmanager TÜV (QM)
05.09.22 – 08.09.22, г.Москва
Аудит второй стороны системы менеджмента качества и условий производства поставщиков. От теории к практике по IATF 16949:2016 и VDA 6
Курс аккредитован в TÜV Akademie
05.09.22 – 09.09.22, г.Москва
Подготовка менеджеров систем качества I этап (Уполномоченный по качеству QB) МОДУЛЬ 1
Курс аккредитован в TÜV Akademie
12.09.22 – 16.09.22, г.Москва
Внутренний аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001:2015)
Обратить внимание!
19.09.22 – 21.09.22, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018 и IEC 31010:2019
 

 

2012 г. Деловая поездкаСекреты эффективного менеджмента. Опыт предприятий Японии

Новости

29.11.2012, Семинары и курсы

Успешно проведен первый семинар по теме: «Система менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме сертификации FSSC 22000»

C 26 по 28 ноября 2012 г. в нашем учебном зале (г. Москва) успешно проведен первый семинар по теме: «Система менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме сертификации FSSC 22000» (далее – СМБПП).

На семинаре были подробно рассмотрены и изучены требования, предъявляемые к системе менеджмента, отвечающей требованиям FSSC 22000. Были разъяснены особенности применения процедуры сертификации по FSSC 22000, а также проведены практические работы, относящиеся к критическим контрольным точкам (CCP`s, CP`s), программам предварительных условий (PRP`s), целям и задачам СМБПП.

Участники семинара смогли приобрести знания внедрения и развития системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) с учетом дополнительных требований ISO 22002-1 и PAS 223, а также первичные навыки для проведения внутренних и внешних аудитов СМБПП по FSSC 22000.

В семинаре принимали участие аудиторы ООО «Интерсертифика ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген», аттестованные на право проведения аудитов по ХАССП, ИСО 22000 и FSSC 22000, консультанты ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА», а также специалисты ОАО «Рузсское молоко», ОАО «МордовспиртЪ», ООО «ЛВЗ «Саранский», ОАО «Йошкар-Олинская кондитерская фабрика», ООО «Казанский завод «ЕВРОПЛАСТ», ООО «Ястро».

Участники семинара "Система менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме сертификации FSSC 22000"

Вернуться на предыдущую страницу...