Сертификаты
 
Контакты

Контактная информация
для оперативной связи
c ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости

 

 

Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента на базе ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018

 

17.01.22 – 19.01.22, г.Москва
Аттестация и валидация специальных/особо ответственных процессов
Курс аккредитован в TÜV Akademie
17.01.22 – 21.01.22, г.Москва
Практика создания системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015
Курс аккредитован в TÜV Akademie
24.01.22 – 28.01.22, г.Москва
Основные требования стандарта IATF 16949:2016. Обзор методик APQP, FMEA, SPC, MSA, PPAP, DFA, DFM, DFSS, FTA для IATF 16949:2016
31.01.22 – 04.02.22, г.Москва
Статистическое управление процессами (SPC) и анализ измерительных систем (MSA)
Курс аккредитован в TÜV Akademie
31.01.22 – 04.02.22, г.Москва
Внутренний аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001:2015)
07.02.22 – 11.02.22, г.Москва
Интегрированная система менеджмента как рабочий инструмент управления бизнесом на базе ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018
07.02.22 – 09.02.22, г.Москва
Процессный подход на практике
Курс аккредитован в TÜV Akademie
14.02.22 – 18.02.22, г.Москва
Менеджер по энергосбережению. Требования ISO 50001:2018
Курс аккредитован в TÜV Akademie
14.02.22 – 18.02.22, г.Москва
Экологический менеджмент. ISO 14001:2015
Обратить внимание!
28.02.22 – 02.03.22, г.Москва
Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018 и IEC 31010:2019
 

Новости

31.10.2013, Семинары

Приглашаем на семинар «Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 и схеме сертификации FSSC 22000»

C25 по 29 ноября 2013 г. в нашем учебном зале (г. Москва) пройдет семинар по теме: «Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 и схеме сертификации FSSC 22000».

Цель семинара:

  • Разъяснение особенностей аудитов по ISO 22000 и FSSC 22000 и вклада внутреннего аудитора в результативность и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Формирование навыков проведения аудита по FSSC 22000 и стандарту ISO 19011:2011
  • Развитие практических навыков планирования и проведения внутренних аудитов с учетом дополнительных требований ISO/TS 22002-1/PAS 220 и PAS 223

По результатам обучения слушателям будет выдан сертификат TÜV International Certification.

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!

 

Вернуться на предыдущую страницу...