
![]() | 25.09.23 29.09.23, г.Москва Внутренний аудитор системы менеджмента качества по СТО Газпром 9001-2018 |
![]() | 02.10.23 06.10.23, г.Москва Уполномоченный по качеству (TÜV®) МОДУЛЬ 2 |
![]() | 09.10.23 13.10.23, г.Москва Создание, внедрение и подготовка к сертификации системы менеджмента безопасности, включая цепи поставок. ISO 28000:2022 |
![]() | 09.10.23 13.10.23, г.Москва Внутренний аудитор интегрированной системы менеджмента на базе ISO 9001:2015/ ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ISO 14001:2015/ ГОСТ Р ИСО 14001-2016 и ISO 45001:2018/ ГОСТ Р ИСО 45001-2020 |
![]() | 09.10.23 13.10.23, г.Москва Основные требования стандарта IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018. Обзор инженерных методик APQP, FMEA, SPC, MSA, PPAP, DFA, DFM, DFSS, FTA для IATF 16949:2016 / ГОСТ Р 58139-2018 |
![]() | 16.10.23 18.10.23, г.Москва Аттестация и валидация специальных и особо ответственных процессов |
![]() | 23.10.23 27.10.23, г.Москва Экологический менеджмент. ISO 14001:2015 / ГОСТ Р ИСО 14001-2016 |
Новости
Приглашаем на семинар «Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Переход на новые версии ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017)»
Информируем о том, что в связи с выходом новых версий ISO/DIS 22000:2017 и схемы сертификации FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.), ведущими консультантами нашей компании подготовлен новый семинар-тренинг: «Новые требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Переход на новые версии ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017)». 11 - 12 декабря 2017 г. в нашем учебном центре будет проведен первый семинар по этой теме.
Семинар ориентирован на менеджеров по качеству и пищевой безопасности, внутренних аудиторов, руководителей служб качества/директоров по качеству, руководителей организаций, сертифицированных по ISO 22000:2005 и FSSC 22000 и всех интересующихся проблематикой качества и пищевой безопасности.
Основные задачи данного семинара:
- Информировать о концептуальных изменениях в ISO/DIS 22000:2017 и схеме сертификации FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.) с учетом категорий цепи создания пищевой продукции в рамках технических спецификаций PRPs.
- Рассмотреть необходимые действия по доработке системы менеджмента и актуализации документации с учетом требований ISO/DIS 22000:2017 (с учетом серии ISO/TS 22002) и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.) включающих рекомендации GFSI (Global Food Safety Initiative).
- Обсудить правила переходного периода на новую версию ISO 22000 и FSSC 22000.
В рамках семинара будут использоваться документы ISO/DIS 22000:2017 и FSSC 22000 (вер. 4.1, август 2017 г.), переведенные на русский язык ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА».
Подробнее о семинаре и запись на участие по ссылке.
Мы готовы провести данный семинар и в корпоративном формате. Также мы готовы оказать консультационную поддержку при переходе на стандарт ISO 22000:2018 и FSSC 22000.
Более подробную информацию о программе обучения, стоимости и условиях, Вы сможете узнать по тел. +7(495) 308-9931, +7(495) 308-9932 или по электронной почте seminars@icgrp.ru