Сертификаты
 
Контакты

Контактная информация
для оперативной связи
c ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Новости » Новости » Новости компании

 

Новости компании

19.03.2020, Новости компании

Информация для заказчиков и клиентов ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Уважаемые заказчики!

В связи с ограничительными мерами, повсеместно реализуемыми из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, и на период действия этих мер наша компания готова проводить семинары-тренинги и консультирование в дистанционном режиме. Формат дистанционной работы будет согласовываться в индивидуальном порядке менеджером офиса в зависимости от условий действующего контракта, а также от возможностей и ожиданий заказчика. Для оказания услуг может быть использована платформа webinar.ru либо функционал Вашей корпоративной системы дистанционного обучения и документооборота.

Насколько будет позволять ситуация в период действия ограничительных мер мы постараемся сохранить в том числе традиционный формат проведения семинаров/консультирования с выездом консультанта на Ваше предприятие. Семинары нашего Учебного центра в Москве будут проводиться по мере набора группы. Кроме того, мы планируем сохранить возможность для индивидуального консультирования на базе Учебного центра.

Мы хотели бы подчеркнуть, что самым эффективным способом обучения с точки зрения получения знаний и отработки навыков являются очные семинары/консультации, которые мы проводим в интерактивном режиме. Совместная работа с консультантом, живое общение, обмен опытом, идеями, настроением значительно увеличивают степень усвоения информации и реализации практических навыков при достижении целей.

В рабочие часы информацию о наших услугах возможно получить по телефонам: +7(495)308-99-30, +7(495)308-99-31, +7(495)308-99-32 и электронной почте: tkb@icgrp.ru, seminars@icgrp.ru.

Желаем Вам со спокойствием и здравой долей оптимизма пережить турбулентные времена, продолжить работу по поддержанию систем менеджмента и развитию своих профессиональных навыков!

Команда ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Вернуться на предыдущую страницу...