Сертификаты
 

Связаться с нами:

TKB INTERCERTIFIKA phone

Все контакты >>>

Главная » Новости » Новости » Обучение

 

 

Новые версии стандартов


 

Обучение

02.12.2021, Семинары и курсы

Вебинар «Менеджмент охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. ISO 45001:2018» для ТОО «Казцинк»

В ноябре для ТОО «Казцинк» (г. Усть-Каменогорск) старший преподаватель Учебного центра ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА, главный аудитор систем менеджмента качества, экологии, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда TÜV International Certification Гагарин М.Р. провел пятидневный вебинар «Менеджмент охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. ISO 45001:2018».

ТОО «Казцинк» - один из лидеров цветной металлургии Казахстана. Компания была основана в 1997 году.

На официальном сайте главенствует лозунг: «Мы никогда не идем на компромиссы в том, что касается безопасности. Мы заботимся друг о друге и прекращаем работу, если она не является безопасной».

В «Казцинке» внедрена дополнительная материальная и нематериальная мотивации персонала за личный вклад в создание и поддержание безопасных условий труда на рабочих местах.

Между ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА и ТОО «Казцинк» за долгие годы сотрудничества (с 2002 года по настоящее время) сложились прочные партнерские отношения, способствующие развитию руководящего состава и специалистов предприятия в области качества, экологии, энергоменеджмента и охраны здоровья и безопасности труда.

За прошедшие с момента создания годы «Казцинк» значительно увеличил производственные мощности и выпуск продукции. Компания создала интегрированную систему менеджмента качества, окружающей среды, охраны здоровья, безопасности труда и энергоменеджмента в соответствии с международными стандартами ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 и ISO 50001, охватывающую полный цикл производства цветных металлов: от добычи руды до ее переработки с получением рафинированных металлов; вспомогательные подразделения, поддерживающие и обеспечивающие производство инфраструктурой, транспортом, ресурсами, а также процессы утилизации отходов производства.

Первый сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта DIN EN ISO 9001 Казцинк получил в 2004 году. В настоящее время интегрированная система менеджмента успешно функционирует и проходит ежегодную подтверждающую проверку на соответствие DIN EN ISO 9001 и DIN EN ISO 14001.

Благодарим @kazzinc_official за долговременное сотрудничество и эффективную работу!

*материалы частично взяты с официального сайта www.kazzinc.com

Менеджмент охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. ISO 45001:2018

Казцинк

 Казцинк

Казцинк

Вернуться на предыдущую страницу...