Контакты для оперативной связи
на период удаленной работы
офиса ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»
Для подачи заявки на участие в открытом семинаре в Москве в нашем учебном центре выберите интересующую Вас дату проведения и нажмите «Оформить заявку».
Если Вы хотите провести семинар на Вашем предприятии, то выберите «Оформить заявку на корпоративный семинар».
Для подачи заявки на семинар в сроки, удобные для Вас, в формате индивидуального консультирования (один и более человек) выберите «Оформить заявку на индивидуальную консультацию»
Редактировать заявку на семинар |
Скачать план-график семинаров
План-график семинаров на 2021 г.
График мини-вебинаров на 2021 г.
Новые версии стандартов
- Переход системы энергетического менеджмента на новую версию стандарта ISO 50001:2018
- Переход системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда на стандарт ISO 45001:2018
- Внедрение системы менеджмента качества, отвечающей требованиям СТО Газпром 9001-2018
- Построение и аудит системы менеджмента в авиационной и космической промышленности в соответствии с требованиями AS 9100:2016 и AS 9101
Календарный график открытых семинаров на 2021 г.
Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 и схеме сертификации FSSC 22000
Курс аккредитован в органе по сертификации TÜV Thϋringen (Германия)Код: АПФ
Категория: Семинары для специалистов
Направление: АУДИТЫ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА, ПРОЦЕССОВ
Стандарт(ы): ISO 22000
Аудитория:
Семинар организуется для аудиторов, руководителей и специалистов предприятий, ответственных за проведение внутренних аудитов и аудитов поставщиков, проводимых в цепочке поставок от производителя пищевой продукции до потребителя
Цели семинара:
Разъяснение особенностей аудитов по ISO 22000 и FSSC 22000 и вклада внутреннего аудитора в результативность и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Формирование навыков проведения аудита по FSSC 22000 и стандарту ISO 19011:2018. Развитие практических навыков планирования и проведения внутренних аудитов с учетом дополнительных требований ISO 22002-1 и PAS 223
Программа семинара:
1. Особенностиаудита менеджмента безопасности пищевой продукции в современном мире
2. Стандартизация требований к СМБППна базе требований ISO 22000, HACCP и CodexAlimentarius
- Требования к производству пищевых продуктов с учетом ISO 22002-1 и упаковки для пищевой продукции с учетом PAS 223
- Основные компоненты менеджмента безопасности продуктов питания
3. Процесс аудита СМБЦП по стандарту ISO 19011:2018
- Понятие аудита качества. Виды аудитов (аудит системы менеджмента, аудит поставщика, аудит процесса, аудит продукта)
- Формирование программы аудита
- Коммуникация и ведение интервью
- Компетентность и оценка внутренних аудиторов
- Деятельность по аудиту
- Анализ выявленных несоответствий
4. Принципы, практические шаги внедрения и сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции:
- требования к организациям, стремящимся к сертификации по FSSC 22000
- требования к органам, осуществляющим сертификацию по FSSC 22000
- требования к порядку аккредитации по FSSC 22000
- форма сертификата по FSSC 22000
- порядок использования логотипа по FSSC 22000
- преимущества сертификации по схеме по FSSC 22000
Компания применяет упрощенную систему налогообложения. НДС не взимается
Оформить заявку на корпоративный семинар
Оформить заявку на индивидуальную консультацию
Вернуться к списку семинаров...