Если Вы хотите провести семинар на Вашем предприятии, то выберите
«Оформить заявку на корпоративный семинар».
Для подачи заявки на семинар в сроки, удобные для Вас, в формате индивидуального консультирования (один и более человек) выберите
«Оформить заявку на индивидуальную консультацию»
Редактировать заявку на семинар |
Подпишитесь на наш Telegram канал
@INTERCERTIFIKA
Вступайте в наше сообщество
Скачать план-график семинаров
План-график семинаров на 2022 г.
График мини-вебинаров на 2022 г.
Новые версии стандартов
- Риск-ориентированное мышление в ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. Процесс и технологии управления рисками по стандартам ISO 31000:2018 и IEC 31010:2019
- Переход системы менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда на стандарт ISO 45001:2018
- Внедрение системы менеджмента качества, отвечающей требованиям СТО Газпром 9001-2018
- Системы менеджмента качества. Применение ISO 9001:2015 для организаций в цепи поставок продукции и услуг, важных для ядерной безопасности по требованиям ISO 19443:2018

Календарный график открытых семинаров на 2022 г.
Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018 и схеме сертификации FSSC 22000 v 5.1
Код: АПФ
Категория: Семинары для специалистов
Направление: АУДИТЫ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА, ПРОЦЕССОВ
Стандарт(ы): ISO 22000
Аудитория:
Семинар организуется для внутренних аудиторов, руководителей и специалистов предприятий, ответственных за проведение внутренних аудитов и аудитов поставщиков. На семинар приглашаются руководители и специалисты, которые прошли обучение по курсу: «Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (версия 5.1)»
Цели семинара:
Разъяснение особенностей аудитов по ISO 22000 / FSSC 22000 и вклада внутреннего аудитора в результативность и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Формирование навыков проведения аудита по ISO 22000 / FSSC 22000 и стандарту ISO 19011:2018. Развитие практических навыков планирования и проведения внутренних аудитов с учетом дополнительных требований: ISO/TS 22002-Х и др. норм
Программа семинара:
Особенности аудита менеджмента безопасности пищевой продукции в современном мире
Стандартизация требований к СМБПП на базе требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5.1), HACCP и Codex Alimentarius:
- обзор ключевых требований ISO 22000:2018
- обзор ключевых требований к производству пищевых продуктов с учетом ISO/TS 22002-1 (или других частей ISO/TS в зависимости от категории пищевой цепи);
- дополнительные требования FSSC 22000 (v. 5.1).
Выявление и оценка опасностей пищевой продукции:
- идентификация опасностей;
- методика оценки опасностей;
- оценка опасностей;
- выявление ККТ и ОППУ;
- разработка Плана управления опасностями.
Процесс аудита СМБЦП по стандарту ISO 19011:2018:
- понятие аудита качества. Виды аудитов (аудит системы менеджмента, аудит поставщика, аудит процесса, аудит продукта);
- коммуникация и ведение интервью;
- компетентность и оценка внутренних аудиторов;
- деятельность по аудиту;
- анализ выявленных несоответствий.
Принципы, практические шаги внедрения и сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции:
- требования к организациям, стремящимся к сертификации по FSSC 22000 v 5.1;
- требования к органам, осуществляющим сертификацию по FSSC 22000 v 5.1;
- форма сертификата и порядок использования логотипа по FSSC 22000;
- преимущества сертификации по схеме по FSSC 22000.
Компания применяет упрощенную систему налогообложения. НДС не взимается
Оформить заявку на корпоративный семинар
Оформить заявку на индивидуальную консультацию
Вернуться к списку семинаров...