Сертификаты
 
Контакты
Планово-договорная группа: +7(495)308-9930, +7(495)308-9931
Отдел развития и консалтинга: +7(495)308-9932
Секретариат: +7(495)308-9933
Главная » Обучение » ПЛАН-ГРАФИК 2018-2019


Календарный план-график открытых семинаров на 2018 - 2019 г.г.
(Москва, учебный центр ООО «ТКБ Интерсертифика»)

Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000 и схеме сертификации FSSC 22000

Курс аккредитован в органе по сертификации TÜV Thϋringen (Германия)

Код:  АПФ
Категория:  Семинары для специалистов
Направление:  АУДИТЫ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА, ПРОЦЕССОВ
Стандарт(ы):  ISO 22000

Аудитория:
Семинар организуется для аудиторов, руководителей и специалистов предприятий, ответственных за проведение внутренних аудитов и аудитов поставщиков, проводимых в цепочке поставок от производителя пищевой продукции до потребителя

Цели семинара:
Разъяснение особенностей аудитов по ISO 22000 и FSSC 22000 и вклада внутреннего аудитора в результативность и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Формирование навыков проведения аудита по FSSC 22000 и стандарту ISO 19011:2011. Развитие практических навыков планирования и проведения внутренних аудитов с учетом дополнительных требований ISO 22002-1 и PAS 223

Программа семинара:

1. Особенностиаудита менеджмента безопасности пищевой продукции в современном мире

2. Стандартизация требований к СМБППна базе требований ISO22000, HACCP и CodexAlimentarius

  • Требования к производству пищевых продуктов с учетом ISO 22002-1 и упаковки для пищевой продукции с учетом PAS 223
  • Основные компоненты менеджмента безопасности продуктов питания

3. Процесс аудита СМБЦП по стандарту ISO19011:2011

  • Понятие аудита качества. Виды аудитов (аудит системы менеджмента, аудит поставщика, аудит процесса, аудит продукта)
  • Формирование программы аудита
  • Коммуникация и ведение интервью
  • Компетентность и оценка внутренних аудиторов
  • Деятельность по аудиту
  • Анализ выявленных несоответствий

4. Принципы, практические шаги внедрения и сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции:

  • требования к организациям, стремящимся к сертификации по FSSC 22000
  • требования к органам, осуществляющим сертификацию по FSSC 22000
  • требования к порядку аккредитации по FSSC 22000
  • форма сертификата по FSSC 22000
  • порядок использования логотипа по FSSC 22000
  • преимущества сертификации по схеме по FSSC 22000

Стоимость семинара включает в себя горячие обеды, кофе-паузы, раздаточный материал.
Компания применяет упрощенную систему налогообложения. НДС не взимается




Оформить заявку на корпоративный семинар

Оформить заявку на семинар со свободной датой


Вернуться к списку семинаров...