Сертификаты
 
Контакты

Контактная информация
для оперативной связи
c ООО «ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА»

Главная » Обучение » ПЛАН-ГРАФИК 2021-2022


 

Для подачи заявки на участие в открытом семинаре в Москве в нашем учебном центре выберите интересующую Вас дату проведения и нажмите
 «Оформить заявку».

Если Вы хотите провести семинар на Вашем предприятии, то выберите
 «Оформить заявку на корпоративный семинар».

Для подачи заявки на семинар в сроки, удобные для Вас, в формате индивидуального консультирования (один и более человек) выберите
 «Оформить заявку на индивидуальную консультацию»

Редактировать заявку на семинар


 

Скачать план-график семинаров

План-график семинаров на 2022 г.

План-график семинаров на 2021 г.

График мини-вебинаров на 2021-2022 г.г.

Новые версии стандартов

КОМБИНИРОВАННЫЙ АУДИТ АСПЕКТНЫХ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА ОРГАНИЗАЦИИ

Календарный график открытых семинаров на 2021 - 2022 г.г.

Аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018 и схеме сертификации FSSC 22000 v 5.1


Код:  АПФ
Категория:  Семинары для специалистов
Направление:  АУДИТЫ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА, ПРОЦЕССОВ
Стандарт(ы):  ISO 22000

Аудитория:
Семинар организуется для внутренних аудиторов, руководителей и специалистов предприятий, ответственных за проведение внутренних аудитов и аудитов поставщиков. На семинар приглашаются руководители и специалисты, которые прошли обучение по курсу: «Система менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ISO 22000:2018 и FSSC 22000 (версия 5.1)»

Цели семинара:

Разъяснение особенностей аудитов по ISO 22000 / FSSC 22000 и вклада внутреннего аудитора в результативность и улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Формирование навыков проведения аудита по ISO 22000 / FSSC 22000 и стандарту ISO 19011:2018. Развитие практических навыков планирования и проведения внутренних аудитов с учетом дополнительных требований: ISO/TS 22002-Х и др. норм



Программа семинара:

Особенности аудита менеджмента безопасности пищевой продукции в современном мире

Стандартизация требований к СМБПП на базе требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (версия 5.1), HACCP и Codex Alimentarius:

  • обзор ключевых требований ISO 22000:2018
  • обзор ключевых требований к производству пищевых продуктов с учетом ISO/TS 22002-1 (или других частей ISO/TS в зависимости от категории пищевой цепи);
  • дополнительные требования FSSC 22000 (v. 5.1).

Выявление и оценка опасностей пищевой продукции:

  • идентификация опасностей;
  • методика оценки опасностей;
  • оценка опасностей;
  • выявление ККТ и ОППУ;
  • разработка Плана управления опасностями.

Процесс аудита СМБЦП по стандарту ISO 19011:2018:

  • понятие аудита качества. Виды аудитов (аудит системы менеджмента, аудит поставщика, аудит процесса, аудит продукта);
  • коммуникация и ведение интервью;
  • компетентность и оценка внутренних аудиторов;
  • деятельность по аудиту;
  • анализ выявленных несоответствий.

Принципы, практические шаги внедрения и сертификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции:

  • требования к организациям, стремящимся к сертификации по FSSC 22000 v 5.1;
  • требования к органам, осуществляющим сертификацию по FSSC 22000 v 5.1;
  • форма сертификата и порядок использования логотипа по FSSC 22000;
  • преимущества сертификации по схеме по FSSC 22000.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СЕМИНАРА: 2 дня (16 академических часов для очного семинара и 12 академических часов для вебинара)
Cеминар проводится по мере набора группы (стоимость 30 000 рублей), в формате индивидуальной консультации (стоимость 36 000 рублей) или как корпоративняй семинар на предприятии заказчика
Компания применяет упрощенную систему налогообложения. НДС не взимается




Оформить заявку на корпоративный семинар

Оформить заявку на индивидуальную консультацию


Вернуться к списку семинаров...