Сертификаты
 
Главная » Новости » Новости

 
 

Консалтинговые услуши по системам менеджмента от ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА

 

 

Новости

29.05.2024, Семинары и курсы

АКЦИЯ в честь дня России!!! Приглашаем на вебинар «Практика применения инструмента «IS/ IS NOT» в процессе идентификации коренной технической причины проблемы»

Практика применения инструмента «IS/ IS NOT» в процессе идентификации коренной технической причины проблемы

Дата проведения: 10 июня 2024 года, начало в 9.30

Продолжительность: 6 часов

Одним из ключевых аналитических навыков для решения проблем в производственной сфере является способность исследовать, проверять факты и собирать точные данные.

Менеджмент качества (если понимать его как сферу знаний) предлагает много полезных и эффективных аналитических инструментов.

Руководствуясь принципом менеджмента качества - «Принимай решения на основе свидетельств» - предлагаем Вам изучить Методику «IS/ IS NOT», которая основывается на логике противопоставления вопросов и позволяет точно обнаружить потенциальную причину, часто не связанную напрямую с рассматриваемым несоответствием. Ведь «Решения, основанные на анализе и оценке данных и информации, более вероятно приводят к желаемым результатам» (п.2.3.6.1 международного стандарта ISO 9000:2015).

Специалисты, развивающие свои аналитические навыки, чтобы успешно решать текущие задачи (тем более - сложные задачи), востребованы на любом предприятии.

Слушатели нашего вебинара под руководством опытного тренера-консультанта Куканова Валерия Владимировича ознакомятся с методикой «IS/ IS NOT», потренируются при помощи определенного алгоритма действий заполнять специальную форму и разберут конкретные примеры.

Стоимость участия в период проведения акции: 5000 руб. вместо 10500 руб.

Регистрация участников:

Заполнить заявку на нашем сайте

тел.: +7(495)308-99-30, +7(495)308-99-31, +7(916)528-85-97 (Чернышёва Ольга Николаевна)

e-mail: seminars@icgrp.ru

Успейте зарегистрироваться сами и поделитесь информацией с коллегами, так как количество мест в вебинарной комнате ограниченно!

Вернуться на предыдущую страницу...