Сертификаты
 
Главная » Новости » Новости

 
 

Решение проблем по качеству на основе метода 8D. От теории к практике. Семинар

 

 

Новости

09.07.2024, Семинары и курсы

Наши семинары и курсы повышения квалификации по направлению «Инженерные методы, управление ключевыми характеристиками»

Разработанные силами Учебного центра ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА семинары и курсы повышения квалификации по направлению «Инженерные методы, управление ключевыми характеристиками» ориентированы на снижение рисков несоответствий, повышение качества процессов и производимой продукции.

Такие тренинги мы проводим для руководителей подразделений, начальников цехов, главных технологов, главных сварщиков, главных металлургов, менеджеров по качеству и представителей по СМК от высшего руководства в организациях автомобильной, авиационной, космической, железнодорожной, нефтегазовой и других отраслей промышленности.

Предлагаем ознакомиться с актуальными темами:

Инженерные методики IATF «Core tools»: APQP, FMEA, SPC, MSA, PPAP, DFA, DFM, DFSS, FTA для выполнения требований IATF 16949:2016/ ГОСТ Р 58139-2018

Практические аспекты внедрения и применения инженерных методик, ориентированных на повышение качества продукции и процессов FMEA (АВПО/АВПКО), MSA и SPC

Инженерные методы FMEA (АВПО/АВПКО), DFMA (DFA, DFM), FTA, MSA и SPC, ориентированные на повышение качества продукции и процессов

Статистическое управление процессами (SPC) и анализ измерительных систем (MSA)

Анализ видов и последствий потенциальных отказов (FMEA Handbook, 1st edition 2019), совместное издание AIAG и VDA 2019 г.

Методы FMEA (АПН) и QFD (СФК) при проектировании и производстве продукции и услуг

Анализ процессов измерений на основе ГОСТ Р 58046-2017

Повышение качества продукции с применением методики управления стабильностью ключевых характеристик по ГОСТ Р 56176

Практическое внедрение статистического управления в систему менеджмента - часть стратегии повышения устойчивости организации

Тренинги по изучению инженерных методик и статистического анализа имеют множество полезных преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

1. Развитие навыков: Тренинги позволяют расширить и углубить знания в области инженерии и статистического анализа. Вы узнаете о новейших техниках и методах, которые помогают повысить эффективность работы, оптимизировать процессы и принимать обоснованные решения.

2. Улучшение производительности: Знание инженерных методик и статистического анализа поможет вам и вашей команде повысить производительность и качество работы. Вы научитесь определять и оценивать факторы, влияющие на производственные процессы, а также принимать меры по улучшению этих процессов.

3. Снижение затрат: Правильное применение инженерных методик и статистического анализа позволяет оптимизировать использование ресурсов, улучшить эффективность процессов и снизить затраты. Вы сможете идентифицировать и заняться устранением потенциальных проблем и препятствий, что позволит сэкономить время и деньги.

4. Точность и надежность: Инженерные методики и статистический анализ помогают повысить точность и надежность результатов и оценок. Вы овладеете методами сбора и анализа данных, что позволит делать обоснованные выводы и принимать действенные меры.

5. Сообщество и обмен опытом: Участие в тренингах даёт возможность познакомиться с коллегами из разных областей инженерии и статистики, поделиться опытом о практиках и разработках, а также установить полезные деловые связи.

Тренинги по изучению инженерных методик и статистического анализа являются ценным инструментом для развития профессиональных навыков и повышения эффективности в работе, способствуют выполнению требований по применению статистического управления процессами организации при внедрении, сертификации и функционировании систем по ISO/TS 22163, AS/EN 9100/ ГОСТ Р 58876, IATF 16949/ ГОСТ Р 58139 и др..


Контакты для консультаций:

+7(495) 308-99-30

+7(916) 528-85-97

seminars@icgrp.ru

Вернуться на предыдущую страницу...